BerandaSejarahIngin Beli HP Gamers di Mojokerto, Topsell Sediakan Produk Unggulan Infinix Note...

Ingin Beli HP Gamers di Mojokerto, Topsell Sediakan Produk Unggulan Infinix Note 30 Pro

KABAR MOJOKERTO – Ketika asik nge-game, HP kamu sering banget lemot, cepet panas, dan tiba-tiba animasinya tersendat-sendat? Kalo kata Topsell, sudah waktunya buat upgrade HP kamu ke Infinix Note 30 Pro.

Brand terkenal sebagai produsen HP gaming terjangkau ini kembali keluarin series gaming baru yang bener-bener bikin pengguna kaget dengan spek dan harganya. Pengen tau kan speknya sekeren apa? Simak habis semua infonya di bawah ini.

Infinix Note 30 Pro jagonya gaming

Jargon yang pas buat gambarin transisi¬†games¬†di Note 30 Pro ini adalah ‚ÄúAnti Gabut, Pasti Ngebut!‚ÄĚ Nah, kok bisa? Soalnya, HP ini juga punya total¬†RAM sebesar 8 GB + 8 GB, dan¬†chipset¬†MediaTek Helio G99¬†yang bisa ngebantu banget buat bikin efek dan animasi di¬†games¬†jadi keliatan gesit dan mulus banget. Gak cuma itu, Hp ini hasilkan visual yang memukau, kinerja yang cepat, dan performa oke. Seru banget kan?!

Layar apik & refresh rate ngebut

Mampu berikan visual games reality hingga games simulasi seperti Genshin Impact dengan animasi dan efek 3D yang lembut abis, Kenapa? Soalnya Hp ini berhasil sematkan layar Amoled 6,78 inci, hasilkan warna yang lebih tajam dan tingkat sensitivitas sentuhan yang lebih mantep. Bukan cuma itu, Infinix Pro ini juga punya kecepatan tingkat tinggi saat menanggapi program gaming, berkat refresh rate-nya yang mencapai 120 Hz. Jadi main gamenya lebih mulus dan responsif.

HP Tetap Adem Pakai Fitur Ini

Makin betah ngegame tanpa bikin HP kamu panas, Topsell kasih tau nih. Meskipun dipakai berjam-jam main game, suhu HP kamu tetap stabil, loh. Note 30 Pro sudah dilengkapi dengan sistem pendingin canggih bernama VC Liquid Cooling. Sistem ini ampuh mengendalikan suhu panas di HP kamu. Jadi, jangan khawatir lagi deh sama panasnya HP pas lagi seru-seruan main game.

Daya besar plus fitur by pass charging

Sekarang kamu gak perlu takut¬†gaming overtime¬†dan tetap ngebut tanpa¬†lowbat, lho! HP ini bisa dipakai seharian tanpa henti berkat fitur keren ‚Äúby pass charging‚ÄĚ dan¬†fast charging¬†68Watt¬†diklaim dapat mengisi daya hingga 80 persen hanya dalam waktu 30 menit, selain itu kapasitas baterainya¬†5000 mAh. Jadi, kamu bisa main game sampe puas tanpa khawatir kehabisan baterai. Gimana, mantap kan?

Sound powerfull by JBL

Bener-bener paket lengkap, Infinix Note 30 Pro bikin gaming kamu makin seru dan mendebarkan. Infinix dilengkapi dengan double speaker by JBL yang ngebass. Jadi, setiap gerakan lawan dan ketegangan dalam game bakal terdengar jelas memenuhi ruangan sekitar kamu. Dijamin, sensasi gamingmu bakal makin berasa terjun ke dunia gaming yang penuh kegembiraan dengan kualitas sound terbaik di kelasnya.

Tertarik pakai Infinix Note 30 Pro sebagai HP gaming idaman kamu? Kepoin HP gaming terhype tahun ini! Dijamin banyak fitur keren yang gak dimiliki sama HP gaming sekelasnya. Performanya juga nggak akan mengecewakan. Pesan langsung di TopsellBelanja, produk 100% original, bergaransi resmi, aman dan terpercaya. Jangan ragu untuk hubungi customer service kami. Kami siap membantu dan jawab semua pertanyaanmu.

Untuk melihat produk-produk yang dijual Topsell Mojokerto, kami bisa kunjungi laman resminya. Klik disini.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Kabar Popular